Quoi ! Vous alliez jeter ces grains de pastèque. Ils sont tellement pleins de bonnes choses qu’on les réduit en poudre magique. À qui offrirez-vous ce philtre de bonne santé ?
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/07/Thé-de-pastèque_1-768x768.jpg)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/07/Thé-de-pastèque_2-768x768.jpg)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/07/Thé-de-pastèque_3-768x768.jpg)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/07/Thé-de-pastèque_4-768x768.jpg)
Quoi ! Vous alliez jeter ces grains de pastèque. Ils sont tellement pleins de bonnes choses qu’on les réduit en poudre magique. À qui offrirez-vous ce philtre de bonne santé ?
Dans le lien de Tristan, ce n’est pas la meme recette et on recommande d’en boire 2 jours et faire une pause le 3e jour.
Laruche qui dit oui, peut etre pourriez vous être un peu plus explicite dans vos articles ? merci
Bonjour,
1 Il faudrait corriger : Laissez mijoter
2. Plonger la poudre : dans de l’eau bouillante ? frémissante ?
Paule
En quoi est ce bon pour la santé ?
Ça consiste en quoi tout ce plein de bonnes choses ?
Je me suis aussi posé la question et j’ai trouvé ça ? : https://www.santeplusmag.com/les-bienfaits-secrets-des-graines-de-pasteque/
Faut-il filtrer ou consommer la boisson avec la poudre ?
Il faut filtrer. Bon appétit.
En lisant « laisser mijoter » je comprends qu’il faut faire chauffer l’eau et laisser sur le feu pendant 15 minutes… C’est bien cela ?