fbpx

Épi de maïs, mi épi, mi maïs

Épis et poulet rôtis spécial kids pouletvores

Voici une recette que vos chères têtes blondes carnivores vont aimer. A vrai dire, vous pouvez la faire sans maïs, ils la préféreront plus encore, c’est certain.

Ingrédients pour 4 à 6 têtes blondes carnophiles
Autant d’épis que de têtes blondes
4 gousses d’ail
1 poulet disloqué en morceaux
Thym
1 verre de bouillon si possible
Huile d’olive
Sel et poivre

1- Occuper ses enfants : une plaie

Donner à vos enfants un insupportable dernier cri et chassez-les de la cuisine.  Si possible, sans vous couper, détaillez les épis en tronçons. Sinon, laissez-les entiers, personne ne vous grondera. Hachez finement l’ail. Huilez légèrement  le poulet et le maïs.  Assaisonnez-le tout avec l’ail haché, du thym, sel et poivre.

2- C’est bien ce qu’on disait

Abrutissez vos enfants devant des tablettes, qu’ils vous laissent cuisiner en paix. Préchauffez le four à 180°C. Sur la plaque de cuisson, étalez les morceaux de poulets et les épis de maïs. Enfournez pour 45 belles minutes de cuisson. Versez le bouillon à la trentième minute vous aurez ainsi le jus que vos enfant chéris ne manqueront pas de réclamer.

Customisations homologuées par la Ruche qui dit Oui !

Quelques pommes de terre coupées en gros morceaux peuvent trouver place à côté des épis de maïs. Ainsi, rassasiés, vos enfants dormiront mieux, vous laissant ainsi un peu de temps pour vous.

Un commentaire

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. C’est un vrai réel plaisir de découvrir vos recettes qui ont autant de saveur dans leur rédaction que dans leur réalisation.

    Un grand merci de ce plaisir renouvelé !

    et surtout continuez !!

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle