Coiffure pour légumes verts

Coloration naturelle

Vous aimez les légumes qui claquent, qui pètent et qui croquent ? Offrez-leur un plongeon dans l’eau gazeuse.

12 commentaires

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  1. Pourquoi gaspiller de l’eau pétillante, souvent minérale, alors qu’une demie cueillère à café de bicarbonate produit le même effet…?

  2. Mode râleur « on » :
    réfléchissez avant de proposer de telles idioties : vous ne trouvez pas c’est quand même un sacré gaspillage de devoir acheter de l’eau gazeuse en bouteille plastique, non !?
    Mode râleur « off ».
    Merci à Sophie dont l’astuce est autrement plus durable !

  3. Juste génial! en plus comme j’ai un appareil pour faire mes boissons pétillantes …. même pas de déchets 😉

  4. Mais pas écologique du tout, ni économique !
    Je n’adopterai pas.
    Je préfère la solution « bicarbonate de soude » de Sophie
    Merci à elle, et à vous pour tout le reste 🙂

  5. Je suis du même avis que Sophie : une pincée de bicarbonate c’est beaucoup moins cher et plus efficace. Ça évite aussi un déchet de bouteille vide.
    Merci pour votre lettre tjs bien construite.

  6. une pincée de bicarbonate dans l’eau de cuisson : c’est vert, ça réduit le temps de cuisson et économise une bouteille.
    merci pour tout.
    sophie

    1. Pas vraiment une bonne idée, celle du bicarbonate de soude, car cela détruit les vitamines hydrosolubles des légumes…

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