On ne vous raconte pas de salades

Pochon conservation

Pour garantir une peau ferme et un teint frais à votre salade pendant quelques jours avant de la manger, on a notre petit secret. On vous le donne ?

7 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Après l’avoir lavée dans 2 eaux je la passe dans l’essoreuse et la range dans une boite en plastic tapissée et recouverte de Sopalin
    et au réfrigérateur : je la garde au moins 1 semaine.

  2. oh non pas du plastique !
    le mieux c’est le sac papier dans laquelle votre maraicher vous l’a vendue
    Si elle est triée et lavée je laisse dans l’essoreuse à salade dans le réfrigérateur.

  3. Moi je l’emmaillote plutôt serrée dans un sac en papier, à légumes ou à pain ,de récupération et la place dans le bac à légumes .Truc de maraicher bio qui me convient .Salut à tous !

  4. Ou simplement laisser sa salade lavée dans l’essoreuse à salade, le tout au frigidaire. C’est le même concept : étanchéité et coussin d’air protecteur, le Zéro Déchet en plus !

  5. pour conserver une salade épluchée, on peut aussi y ajouter un oignon coupé en lamelles : conservation assurée !

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle