bonjour
je n’ai pas encore réalisé la recette mais rien que de lire les illustrations ça donne envie ça tombe bien aujourd’hui il fait trèèèèèèèès froid.
Je pense qu’il s’agit du farcement savoyard
Merci vu comme ça on a envi de filer à la cuisine
Non seulement c’est bon et ça rappelle la montagne et de séjours supers aux BOSSONS mais en plus pour accompagner le tout des illustrations vraiment….. énergiques!!!!! MERCIIIIIII
Cela s’appelle le farcement ( ou farçon) au torchon, très ancienne recette en Haute-Savoie.
Si on ne fait pas le farcement au torchon, il faut le faire avec un moule spécial : la RABOLIRE.
Bonjour,
très joli illustration mais dommage qu’il n’y ait pas la recette écrite tout simplement pour pouvoir l’imprimer sur une page
Merci quand même
Francine
Très belle recette, je vais la tester ce week-end. Serait-il possible d’avoir une possibilité d’archivage électronique des recettes « Oui! » ? Comme un classeur d’archivage en ligne?
Merci pour toutes vos recettes, originales et variées,
Pauline
J’ai un doute sur les proportions de pommes de terre … c’est vraiment 15 kilos ou c’est une erreur typographique…
Merci du retour. La recette m’intéresse.
mais …..ça me rappelle ……..c’est le farci ou le farcement savoyard ??? ça fait envie !!!!!!!!
bonjour
je n’ai pas encore réalisé la recette mais rien que de lire les illustrations ça donne envie ça tombe bien aujourd’hui il fait trèèèèèèèès froid.
Je pense qu’il s’agit du farcement savoyard
Merci vu comme ça on a envi de filer à la cuisine
Son illustration est très sympa. Je vous dirais bientôt si ça dégustation est aussi belle bientôt!
Merci
Non seulement c’est bon et ça rappelle la montagne et de séjours supers aux BOSSONS mais en plus pour accompagner le tout des illustrations vraiment….. énergiques!!!!! MERCIIIIIII
Cela s’appelle le farcement ( ou farçon) au torchon, très ancienne recette en Haute-Savoie.
Si on ne fait pas le farcement au torchon, il faut le faire avec un moule spécial : la RABOLIRE.
Génial ! Illustration magnifique ! !!! Merciiiiii
C’est la recette du farcement savoyard?. C’est super Bon!
Bonjour,
très joli illustration mais dommage qu’il n’y ait pas la recette écrite tout simplement pour pouvoir l’imprimer sur une page
Merci quand même
Francine
par ici la recette : https://magazine.laruchequiditoui.fr/legumologie/pomme-de-terre-vaste/incroyable-gateau-de-pomme-de-terre-aux-pruneaux-raisins-secs-lardons/
Super les illus, beau boulot !
Génial, un grand un succès : à refaire
Merci
Très belle recette, je vais la tester ce week-end. Serait-il possible d’avoir une possibilité d’archivage électronique des recettes « Oui! » ? Comme un classeur d’archivage en ligne?
Merci pour toutes vos recettes, originales et variées,
Pauline
J’ai un doute sur les proportions de pommes de terre … c’est vraiment 15 kilos ou c’est une erreur typographique…
Merci du retour. La recette m’intéresse.
C’est 1,5 kg !
Pas ma part je dirai qu’il s’agit du FARCEMENT. Un plat typique dans la vallée de Chamonix
Excellente recette que je vais essayer rapidement et faire cuire à la poêle tout doucement, une autre facon de savourer cette recette!
Bravo…