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La cuisine de Yasmina

L’incroyable gâteau de pomme de terre par Yasmina

16 Comments

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  1. mais …..ça me rappelle ……..c’est le farci ou le farcement savoyard ??? ça fait envie !!!!!!!!

  2. bonjour
    je n’ai pas encore réalisé la recette mais rien que de lire les illustrations ça donne envie ça tombe bien aujourd’hui il fait trèèèèèèèès froid.
    Je pense qu’il s’agit du farcement savoyard
    Merci vu comme ça on a envi de filer à la cuisine

  3. Son illustration est très sympa. Je vous dirais bientôt si ça dégustation est aussi belle bientôt!
    Merci

  4. Non seulement c’est bon et ça rappelle la montagne et de séjours supers aux BOSSONS mais en plus pour accompagner le tout des illustrations vraiment….. énergiques!!!!! MERCIIIIIII

  5. Cela s’appelle le farcement ( ou farçon) au torchon, très ancienne recette en Haute-Savoie.
    Si on ne fait pas le farcement au torchon, il faut le faire avec un moule spécial : la RABOLIRE.

  6. Bonjour,
    très joli illustration mais dommage qu’il n’y ait pas la recette écrite tout simplement pour pouvoir l’imprimer sur une page
    Merci quand même
    Francine

  7. Très belle recette, je vais la tester ce week-end. Serait-il possible d’avoir une possibilité d’archivage électronique des recettes “Oui!” ? Comme un classeur d’archivage en ligne?
    Merci pour toutes vos recettes, originales et variées,
    Pauline

  8. J’ai un doute sur les proportions de pommes de terre … c’est vraiment 15 kilos ou c’est une erreur typographique…
    Merci du retour. La recette m’intéresse.

  9. Pas ma part je dirai qu’il s’agit du FARCEMENT. Un plat typique dans la vallée de Chamonix

  10. Excellente recette que je vais essayer rapidement et faire cuire à la poêle tout doucement, une autre facon de savourer cette recette!
    Bravo…

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