Voici une recette que vos chères têtes blondes carnivores vont aimer. A vrai dire, vous pouvez la faire sans maïs, ils la préféreront plus encore, c’est certain.
Ingrédients pour 4 à 6 têtes blondes carnophiles |
---|
Autant d’épis que de têtes blondes |
4 gousses d’ail |
1 poulet disloqué en morceaux |
Thym |
1 verre de bouillon si possible |
Huile d’olive |
Sel et poivre |
1- Occuper ses enfants : une plaie
Donner à vos enfants un insupportable dernier cri et chassez-les de la cuisine. Si possible, sans vous couper, détaillez les épis en tronçons. Sinon, laissez-les entiers, personne ne vous grondera. Hachez finement l’ail. Huilez légèrement le poulet et le maïs. Assaisonnez-le tout avec l’ail haché, du thym, sel et poivre.
2- C’est bien ce qu’on disait
Abrutissez vos enfants devant des tablettes, qu’ils vous laissent cuisiner en paix. Préchauffez le four à 180°C. Sur la plaque de cuisson, étalez les morceaux de poulets et les épis de maïs. Enfournez pour 45 belles minutes de cuisson. Versez le bouillon à la trentième minute vous aurez ainsi le jus que vos enfant chéris ne manqueront pas de réclamer.
Customisations homologuées par la Ruche qui dit Oui !
Quelques pommes de terre coupées en gros morceaux peuvent trouver place à côté des épis de maïs. Ainsi, rassasiés, vos enfants dormiront mieux, vous laissant ainsi un peu de temps pour vous.
C’est un vrai réel plaisir de découvrir vos recettes qui ont autant de saveur dans leur rédaction que dans leur réalisation.
Un grand merci de ce plaisir renouvelé !
et surtout continuez !!