Vous avez une irrésistible envie de faire un gâteau et plus un œuf à l’horizon ? Voici trois astuces de compétition substitution.
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/10/Gateau_sans_oeufs_1-1-768x768.jpg)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/10/Gateau_sans_oeufs_2-768x768.jpg)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/10/Gateau_sans_oeufs_3-768x768.jpg)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2019/10/Gateau_sans_oeufs_4-768x768.jpg)
Vous avez une irrésistible envie de faire un gâteau et plus un œuf à l’horizon ? Voici trois astuces de compétition substitution.
Et si vous nous donniez une recette ? Miam…
Mais comment faire pour les blancs en neige ?
Il me semble qu’on peut aussi fouetter l’eau de cuisson de pois chiches pour faire comme des blancs en neige.