fbpx

Récup un jour, recup toujours

Épluchures d’asperges, osez le velouté

Malheureux ! Ne jetez pas les pelures d’asperges. Faites-les infuser et préparez le meilleur des veloutés.

4 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Effectivement l’idée de cuisiner les épluchures est très intéressante… mais il faudrait arrêter de mettre l’expression « zéro déchet » à toutes les sauces, ça la dévalue.

  2. Euh… Mais si on retire les épluchures à l’étape n°2, ils sont bien toujours là, les déchets… Juste cuits, mais ils finiront quand même dans le tas de compost !

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle