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Les recettes de nos ruches

Cheesecake chèvre et radis

Dans l’assiette de Pascale, Responsable de la Ruche de Diénay, c’est 10 fois meilleur ! Qui a dit que le cheesecake était forcément sucré ? Pascale fait un pied de nez à la recette new-yorkaise en lui apportant une touche très locale !

Les ingrédients pour 6 personnes
400 g de bûche de chèvre frais
50 g de pain sec
50 g d'amandes entières
2 c. à s. d'huile d'olive
1 œuf
1 ou 2 gousses d'ail
1 radis noir ou une botte de radis roses
1 zeste et le jus d’½ citron (facultatif)
Sel, poivre

Les ingrédients de sa Ruche mis à l’honneur : le chèvre frais de la productrice de la Ferme Cul de sac.

 

On vous en dit plus ?

Si elle était un ingrédient ? Pascale serait du poivre noir.
Son petit bonheur en tant que Responsable de Ruches ? À chaque fois qu’un membre lui dit qu’il trouve que les produits sont super (et il y en a à chaque distribution !).

10 ans d’une communauté engagée et gourmande

Qui mieux qu’un Responsable de Ruche pour cuisiner les bons produits de sa région ? À l’occasion de notre anniversaire, 10 Responsables de Ruche livrent leurs recettes fétiches. Une série pour se régaler, localement !

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