Dans l’assiette de Pascale, Responsable de la Ruche de Diénay, c’est 10 fois meilleur ! Qui a dit que le cheesecake était forcément sucré ? Pascale fait un pied de nez à la recette new-yorkaise en lui apportant une touche très locale !
Les ingrédients pour 6 personnes |
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400 g de bûche de chèvre frais 50 g de pain sec 50 g d'amandes entières 2 c. à s. d'huile d'olive 1 œuf 1 ou 2 gousses d'ail 1 radis noir ou une botte de radis roses 1 zeste et le jus d’½ citron (facultatif) Sel, poivre |
Les ingrédients de sa Ruche mis à l’honneur : le chèvre frais de la productrice de la Ferme Cul de sac.
On vous en dit plus ?
Si elle était un ingrédient ? Pascale serait du poivre noir.
Son petit bonheur en tant que Responsable de Ruches ? À chaque fois qu’un membre lui dit qu’il trouve que les produits sont super (et il y en a à chaque distribution !).
10 ans d’une communauté engagée et gourmande
Qui mieux qu’un Responsable de Ruche pour cuisiner les bons produits de sa région ? À l’occasion de notre anniversaire, 10 Responsables de Ruche livrent leurs recettes fétiches. Une série pour se régaler, localement !
Bravo Pascale quel plaisir de venir à votre Ruche de temps en temps, et oui…les chèvres sont délicieux!
fiasco total à la réalisation…
Hum, c’est très tentant…..
Miam, ça fait très envie d’y goûter
Oh oui, les super fromages d’Aline !!!