fbpx

Roulez jeunesse

Persil longue conservation

Les herbes aromatiques qui dépérissent, c’est fini ! Prenez le pli du roulé de torchon et faites-les durer, durer, durer…

8 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. je conserve le persil en bocal dans de l’huile d’olive !
    je me fais un autre bocal d’huile d’olive avec persil et ail
    c’est très parfumé et idéal pour cuisiner !

  2. Pour moi aussi, le persil en bouquet même pas au frais MAIS sur le plan de travail, comme un bouquet de fleur… Le persil de La Ruche est tellement frais que je le garde 10 jours comme ca !
    Idem coriandre – 7 jours
    La ciboulette, enroulée dans un bee wrap au frais ou un torchon

    1. le bouquet de persil dans un verre d’eau au fridge ? Oui ça marche très bien…et idem pour la coriandre ! Il faut juste rajouter de l’eau et/ou changer l’eau si les feuilles trampouillent dedans ! Pour moi : 15 jours garantis pour des bouquets très frais

  3. Très simple aussi: les mettre dans une boîte qui ferme bien, au frigo.
    Ajouter une ou 2 gouttes d’eau si elles ont un peu fané avant et elles reprendront leurs couleurs.
    Ça se garde presque 15 jours.

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle