fbpx

Patience patience

Mission vinaigre maison

Le plus dur dans cette histoire de vinaigre maison est de ne pas boire la bouteille de vin. Pour le reste, il suffit juste d’un peu de patience…

7 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Je fais mon vinaigre depuis des années mais parfois il est rempli de moucherons.
    Comment éviter cela ,je jette ma production et je recommence,c’est dommage.

  2. Je crois personnellement qu il faut une mère, donc laisser le vin dans la bouteille jusqu à ce que la mère se forme, cela se voit à vue d œil. Et ensuite mettre la mère dans un bocal ou autre avec du vin… bonne réussite

  3. j’ai fait comme vous dîtes depuis 6 mois et j’attends toujours. Mais je l’ai mis au frais dans la cave (comme j’avais lu quelque part) c’est peut-être à cause de ça, je dois le changer de place, qu’en pensez vous?

  4. Bonjour, je fais mon vinaigre « maison » depuis 2012 et j’en suis fière il est bien meilleur que dans le commerce c’est certain.
    Meilleurs Vœux à toute l’équipe, amitiés Annick

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle