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Salade de chou rouge aux trois couleurs

Prenez les trois couleurs primaires de cette salade d’hiver. Mélangez-les, saupoudrez de quelques noix et graines de sésame, ajoutez une touche personnelle. Voilà, c’est parfait. Vous ne seriez pas un peu artiste en fait ?

Les 5 ingrédients de la semaine (pour 4 personnes)
À piocher dans votre placard
1/2 chou rouge
Huile de noix
4 œufsVinaigre de cidre
125 g de tommette de brebis1 c. à s. de miel
1 poignée de cerneaux de noixCoriandre
2 c. à s. de graines de sésameSel et poivre

1.Coupe chou

Coupez le chou en tranches très fines avec un grand couteau bien affûté.

Concassez les noix.Coupez le fromage en lamelles fines.

2.Ni dur ni mou bien au contraire

Portez une petite casserole d’eau à ébullition, plongez les œufs délicatement puis comptez 5 mn de cuisson, ni plus, ni moins.

Rincez les œufs sous l’eau froide puis écalez-les délicatement sans les percer. Le blanc doit être bien pris et le jaune coulant.

3.Saucette vite faite

Fouettez le miel et le vinaigre avec l’huile, salez, poivrez. Arrosez le chou, ajoutez les lamelles de fromage, les noix, les graines de sésame et de la coriandre effeuillée puis servez.

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Stylisme et photos © E. Fénot / D. Brunet – 180°C

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