En général, les fondues sont toujours « d’oignons » ou « d’endives »… Alors, pour cette fois, on change…
| Ingrédients pour 2 fondus |
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| 1 gros oignon doux |
| 1 poignée de noix, un peu coupées |
| Huile d’olive |
| 1 botte de cresson |
| 4 œufs |
| 1 c. à s. rase de paprika |
| 2 c. à s. de ciboulette coupée |
| 1 c. à s. de crème fraîche |
| 1 jus de citron |
| Sel et poivre |
1- Tout simple
Coupez l’oignon en tranches aussi fines que votre taille et faites-les revenir avec intelligence dans une poêle avec un peu d’huile. Coupez et récupérez les feuilles de cresson, lavez-les et essorez-les soigneusement.
2- Facile
Cassez les œufs dans un bol, battez-les avec grande nonchalance en ajoutant le paprika, la ciboulette, du sel et du poivre. Ajoutez les feuilles de cresson dans les oignons et faites cuire à feu assez doux 2/3 minutes.
3- Là aussi
Versez les œufs dans les méandres d’oignons et cresson cuits. Faites cuire à feu doux en mélangeant avec grande paresse. Lorsque les œufs sont à votre goût, sortez la poêle du feu et ajoutez la crème en faisant couler, çà et là, par-dessus. Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Servez sans traîner, nature ou sur des tranches de pain de campagne toastées.
Customisations homologuées par la Ruche qui dit Oui !
Le curry fait bon ménage avec cette recette…
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Stylisme Sophie Dupuis – Photographie Guillaume Czerw




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