Caviar de betterave complètement chèvre

Une crème rose fuchsia sur du pain croustillant, c’est très années 80. Trouvez du pain jaune fluo, enfilez votre justaucorps en lycra et mettez à fond Modern Talking et Rose Laurens. On n’est pas bien là ?

Les 5 ingrédients de la semaine (pour 6 personnes)À piocher dans votre placard
1 grosse betterave d’environ 400 g2 c. à s. de miel
1 chèvre frais de 300 gPain aux graines
1 poignée de noisettesOu pain pas aux graines
6 c. à s. d’huile de noixSel
CiboulettePoivre

1.Grosse betterave

Lavez la betterave, coupez-la en 4 et faites-la cuire à la vapeur pendant 35 à 40 mn. Laissez-la un peu refroidir avant de l’éplucher.

2.Raffiné chèvre frais

Mixez-la avec le chèvre frais, l’huile et le miel, ajoutez la ciboulette ciselée et les noisettes concassées et torréfiées 2 mn dans une petite poêle.

3.Subtiles tartines  

Faites griller des tranches de pain aux graines puis tartinez-les de caviar rose et… don’t worry be happy.

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Stylisme et photos © E. Fénot / D. Brunet – 180°C

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