fbpx

#8 Le fromage : l’évolution d’un héritage vivant, table-ronde

Après notre rencontre avec Sophie de la fromagerie Loiseau, nous parlons aujourd’hui fromage et patrimoine : des moyens de le préserver, de notre envie de le célébrer et de le transmettre aux générations qui suivront. 

Nous invitons à notre table deux passionnés : 

Galina Danard, professeur à l’Academy of Cheese de Londres et à l’IFOPCA Paris, qui forme les fromagers, les cavistes et les primeurs. 

Jérémy Platini, fromager reconverti, il a ouvert une boutique à Vincennes et est membre du Collège culinaire de France. 

Tous les chemins mènent au fromage ! 

Écoutez L’Esprit du ventre, le nouveau podcast de Oui ! le mag. Chaque mois un aliment choisi pour nourrir notre réflexion sur la société, deux formats pour alimenter la discussion.

Rendez-vous tous les 15 jours, d’abord en reportage, puis en studio autour d’une table pour faire gargouiller nos cerveaux et cogiter nos estomacs !

Disponible sur vos plateformes préférées. 

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle