Pour garantir une peau ferme et un teint frais à votre salade pendant quelques jours avant de la manger, on a notre petit secret. On vous le donne ?
Pour garantir une peau ferme et un teint frais à votre salade pendant quelques jours avant de la manger, on a notre petit secret. On vous le donne ?
Après l’avoir lavée dans 2 eaux je la passe dans l’essoreuse et la range dans une boite en plastic tapissée et recouverte de Sopalin
et au réfrigérateur : je la garde au moins 1 semaine.
oh non pas du plastique !
le mieux c’est le sac papier dans laquelle votre maraicher vous l’a vendue
Si elle est triée et lavée je laisse dans l’essoreuse à salade dans le réfrigérateur.
Moi je l’emmaillote plutôt serrée dans un sac en papier, à légumes ou à pain ,de récupération et la place dans le bac à légumes .Truc de maraicher bio qui me convient .Salut à tous !
Ou simplement laisser sa salade lavée dans l’essoreuse à salade, le tout au frigidaire. C’est le même concept : étanchéité et coussin d’air protecteur, le Zéro Déchet en plus !
Dommage que ce soit dans du plastique.
pour conserver une salade épluchée, on peut aussi y ajouter un oignon coupé en lamelles : conservation assurée !
Un torchon propre humide remplace très bien le plastique…