T'as de beaux œufs tu sais ! Œufs colorés au naturel Le geste de la semaine Par Lygie Harmand, 17 avril 2019 Une teinture aux épluchures, un pochoir au naturel et voilà vos œufs de Pâques décorés aux petits oignons.
Une mamie à la maison de retraite où je travaille m’a expliqué que quand elle était petite, sa maman mettait de la betterave dans de l’eau avant d’y plonger les œufs pour les faire cuire : cela donnait des œufs tout roses pour Pâques 🙂 Répondre
Changeons la PAC pour un avenir plus durable Politiques de l’UE : Votez pour une nouvelle PAC qui soutient la transition agroécologique !
Un nouveau modèle urbain pour demain Un passage vers une alimentation locale et durable : Les villes repensent leur avenir
Adopter une consommation responsable Un déjeuner bas carbone : Des recettes pour économiser l’énergie
Une mamie à la maison de retraite où je travaille m’a expliqué que quand elle était petite, sa maman mettait de la betterave dans de l’eau avant d’y plonger les œufs pour les faire cuire : cela donnait des œufs tout roses pour Pâques 🙂