Une crème rose fuchsia sur du pain croustillant, c’est très années 80. Trouvez du pain jaune fluo, enfilez votre justaucorps en lycra et mettez à fond Modern Talking et Rose Laurens. On n’est pas bien là ?
Les 5 ingrédients de la semaine (pour 6 personnes) | À piocher dans votre placard |
---|---|
1 grosse betterave d’environ 400 g | 2 c. à s. de miel |
1 chèvre frais de 300 g | Pain aux graines |
1 poignée de noisettes | Ou pain pas aux graines |
6 c. à s. d’huile de noix | Sel |
Ciboulette | Poivre |
1.Grosse betterave
Lavez la betterave, coupez-la en 4 et faites-la cuire à la vapeur pendant 35 à 40 mn. Laissez-la un peu refroidir avant de l’éplucher.
2.Raffiné chèvre frais
Mixez-la avec le chèvre frais, l’huile et le miel, ajoutez la ciboulette ciselée et les noisettes concassées et torréfiées 2 mn dans une petite poêle.
3.Subtiles tartines
Faites griller des tranches de pain aux graines puis tartinez-les de caviar rose et… don’t worry be happy.
___________
Stylisme et photos © E. Fénot / D. Brunet – 180°C
Aucun commentaire
Close