fbpx

Les recettes de nos ruches

Salade trompe l’œil de pommes, céleri et mayo au paprika fumé

Dans l’assiette d’Eline, Responsable des Ruches d’Ixelles et de la Guinguette Maurice (Bruxelles, Belgique), c’est 10 fois meilleur ! Elle nous donne les secrets de sa salade en trompe l’œil qui régale les audacieux.

Les ingrédients pour 3-4 personnes
8 pommes (jonagold par exemple)
1 petit céleri branche
½ botte de persil plat
1 jaune d’œuf
1 c. à s. de moutarde
10 cl d’huile de pépin de raisin
Une poignée de cacahuètes non salées
1 c. à c. de paprika fumé
1 citron
Sel, poivre

On vous en dit plus ?

Si elle était un ingrédient ? Eline serait une carotte, un ingrédient belge de prédilection qui peut être utilisé aussi bien chaud que froid, qui donne un bon teint et qui est modulable à toutes les sauces.

Son petit bonheur en tant que Responsable de Ruche, c’est le moment qui précède la distribution, où elle apprête son petit stand avec soin et excitation.

Sa plus grande joie, c’est le jour où une cliente lui a envoyé un message pour lui dire que ses produits étaient succulents. C’est ultra valorisant et important d’être ainsi soutenue !

10 ans d’une communauté engagée et gourmande

Qui mieux qu’un Responsable de Ruche pour cuisiner les bons produits de sa région ? À l’occasion de notre anniversaire, 10 Responsables de Ruche livrent leurs recettes fétiches. Une série pour se régaler, localement !

Un commentaire

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par semaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle