Dans l’assiette d’Eline, Responsable des Ruches d’Ixelles et de la Guinguette Maurice (Bruxelles, Belgique), c’est 10 fois meilleur ! Elle nous donne les secrets de sa salade en trompe l’œil qui régale les audacieux.
Les ingrédients pour 3-4 personnes |
---|
8 pommes (jonagold par exemple) 1 petit céleri branche ½ botte de persil plat 1 jaune d’œuf 1 c. à s. de moutarde 10 cl d’huile de pépin de raisin Une poignée de cacahuètes non salées 1 c. à c. de paprika fumé 1 citron Sel, poivre |
On vous en dit plus ?
Si elle était un ingrédient ? Eline serait une carotte, un ingrédient belge de prédilection qui peut être utilisé aussi bien chaud que froid, qui donne un bon teint et qui est modulable à toutes les sauces.
Son petit bonheur en tant que Responsable de Ruche, c’est le moment qui précède la distribution, où elle apprête son petit stand avec soin et excitation.
Sa plus grande joie, c’est le jour où une cliente lui a envoyé un message pour lui dire que ses produits étaient succulents. C’est ultra valorisant et important d’être ainsi soutenue !
10 ans d’une communauté engagée et gourmande
Qui mieux qu’un Responsable de Ruche pour cuisiner les bons produits de sa région ? À l’occasion de notre anniversaire, 10 Responsables de Ruche livrent leurs recettes fétiches. Une série pour se régaler, localement !
Riche idée cette salade, merci pour cette recette !