Ou bien en haché grossièrement petites miettes, dans un sac avec beaucoup d’ail, de l’huile et des épices, bien secouer, puis 10-15min au four pour de délicieux croûtons !
Avant qu’il ne devienne du bois, je coupe en tranche et je le refais griller au grille pain pour en faire des petits croûtons pour la soupe. Quand je veux faire plaisir à la tribu et que j’ai le temps, je les passe à la poêle avec un peu d’huile d’olive, du sel et même parfois frottés avec une gousse d’ail… je suis un peu du sud, j’avoue….
Ou bien en haché grossièrement petites miettes, dans un sac avec beaucoup d’ail, de l’huile et des épices, bien secouer, puis 10-15min au four pour de délicieux croûtons !
Avant qu’il ne devienne du bois, je coupe en tranche et je le refais griller au grille pain pour en faire des petits croûtons pour la soupe. Quand je veux faire plaisir à la tribu et que j’ai le temps, je les passe à la poêle avec un peu d’huile d’olive, du sel et même parfois frottés avec une gousse d’ail… je suis un peu du sud, j’avoue….
Pour ne pas perdre la baguette qui a rassis, je la mouille en la passant assez vite sous le robinet et je mets au four chaud 180 pendant 6 à 7mn.
vous pouvez également faire, enfin refaire de la farine avec