fbpx

Alternative fruitée

Les bonnes idées pour se passer de sucre

Pour tous les accros qui n’ont pas la force de se priver de douceurs dans ce monde de brutes, il y a moyen de se faire plaisir sainement. Envie d’y croire ?

3 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Tout à fait d’accord avec Sylvie ! La recette indique une cuiller à soupe de bicarbonate, c’est évidemment énorme ! une pincée serait suffisante, je pense, ou un sachet de poudre à lever (moins risqué…).

  2. J’ai testé le gâteau au chocolat et haricots rouges…
    Une horreur ! Peut-être dû au bicarbonate de soude….beaucoup trop Salé, c’est immangeable.
    Dommage, il va partir à la poubelle

    1. Je pense que c’est une erreur de « cuillère », dans mes gateaux j’utilise environ 7gr de bicarbonate de soude soit une cuillère à café et non de soupe.

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle