Pour tous les accros qui n’ont pas la force de se priver de douceurs dans ce monde de brutes, il y a moyen de se faire plaisir sainement. Envie d’y croire ?
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2021/11/se-passer-de-sucre-768x512.png)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2021/11/se-passer-de-sucre2-768x442.png)
![](https://magazine.laruchequiditoui.fr/wp-content/uploads/2021/11/se-passer-de-sucre3-768x512.png)
Pour tous les accros qui n’ont pas la force de se priver de douceurs dans ce monde de brutes, il y a moyen de se faire plaisir sainement. Envie d’y croire ?
1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle
Tout à fait d’accord avec Sylvie ! La recette indique une cuiller à soupe de bicarbonate, c’est évidemment énorme ! une pincée serait suffisante, je pense, ou un sachet de poudre à lever (moins risqué…).
J’ai testé le gâteau au chocolat et haricots rouges…
Une horreur ! Peut-être dû au bicarbonate de soude….beaucoup trop Salé, c’est immangeable.
Dommage, il va partir à la poubelle
Je pense que c’est une erreur de « cuillère », dans mes gateaux j’utilise environ 7gr de bicarbonate de soude soit une cuillère à café et non de soupe.