fbpx

Pour arrêter de gonfler

Entartage aux noyaux

Vous aimez les tartes au ventre bien plat, qui ne gonflent pas à la cuisson et se présentent sveltes et bien lissées ? Sortez les noyaux de cerises !

5 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. ok donc vous faites une tarte, les noyaux à l’intérieur et il y a une fève surprise où j’ai mal compris cmt faire?

  2. cela va tout aussi bien avec des noyaux plus volumineux : noyaux d’abricots, de pêches, nectarines et c’est bien plus rapide a récupérer .

    1. Oui! J’utilise les miens depuis plusieurs années (bon, avec un usage de 4-5fois/an environ). Je les laisse refroidir, et je les stocke dans un pot de confiture (vide et propre bien sur). Ca marche aussi tres bien avec des haricots rouges ou blancs.

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle