Vous aimez les tartes au ventre bien plat, qui ne gonflent pas à la cuisson et se présentent sveltes et bien lissées ? Sortez les noyaux de cerises !
Vous aimez les tartes au ventre bien plat, qui ne gonflent pas à la cuisson et se présentent sveltes et bien lissées ? Sortez les noyaux de cerises !
ok donc vous faites une tarte, les noyaux à l’intérieur et il y a une fève surprise où j’ai mal compris cmt faire?
Oui on peut réutiliser les noyaux pendant les années. Je stocke les miens dans des gros bocaux en verre
cela va tout aussi bien avec des noyaux plus volumineux : noyaux d’abricots, de pêches, nectarines et c’est bien plus rapide a récupérer .
Bonjour,
Peut-on réutiliser les noyaux après cuissons ? Si oui, combien de fois ?
Merci
Oui! J’utilise les miens depuis plusieurs années (bon, avec un usage de 4-5fois/an environ). Je les laisse refroidir, et je les stocke dans un pot de confiture (vide et propre bien sur). Ca marche aussi tres bien avec des haricots rouges ou blancs.