J’ai ouie dire (si cela s’écrit comme ça) qu’il est préférable de jeter le tout dès qu’un morceau de coquille tombe dans la préparation…par précaution de samonelle ! il est préférable de casser chaque oeuf à part et de l’ajouter ensuite. Cela évite de tout jeter ! que l’oeuf soit bio ou pas ! et surtout ne pas laver la coquille de l’ oeuf en pensant bien faire !
La bactérie étant détruite par la chaleur, il est essentiel de bien cuire ou de bien réchauffer les aliments à plus de 65°C.
La technique du bol est aussi au cas ou un des œufs ne serait pas frais.
Pas besoin de gâcher des œufs bêtement.
Récupérer l’éclat de coquille avec la demi coquille
J’ai ouie dire (si cela s’écrit comme ça) qu’il est préférable de jeter le tout dès qu’un morceau de coquille tombe dans la préparation…par précaution de samonelle ! il est préférable de casser chaque oeuf à part et de l’ajouter ensuite. Cela évite de tout jeter ! que l’oeuf soit bio ou pas ! et surtout ne pas laver la coquille de l’ oeuf en pensant bien faire !
La bactérie étant détruite par la chaleur, il est essentiel de bien cuire ou de bien réchauffer les aliments à plus de 65°C.
La technique du bol est aussi au cas ou un des œufs ne serait pas frais.
Pas besoin de gâcher des œufs bêtement.
Récupérer l’éclat de coquille avec la demi coquille