Option forme Radis rabougris Le geste de la semaine Par Lygie Harmand, 6 novembre 2019 Vos radis sont tout raplala ? Plongez-les dans le grand bain et découvrez le secret de leur forme.
Lavez les radis que vous venez d’acheter, et ne pas gratter les taches. Ne pas couper la racine et garder 1 pouce de tiges de feuilles sans les feuilles. Mettre dans un plat fermé et vous pourrez les conserver jusqu’à un mois au frigo. Répondre
Changeons la PAC pour un avenir plus durable Politiques de l’UE : Votez pour une nouvelle PAC qui soutient la transition agroécologique !
Un nouveau modèle urbain pour demain Un passage vers une alimentation locale et durable : Les villes repensent leur avenir
Adopter une consommation responsable Un déjeuner bas carbone : Des recettes pour économiser l’énergie
Lavez les radis que vous venez d’acheter, et ne pas gratter les taches.
Ne pas couper la racine et garder 1 pouce de tiges de feuilles sans les feuilles.
Mettre dans un plat fermé et vous pourrez les conserver jusqu’à un mois au frigo.
Quel type de vinaigre utiliser et en quelle quantité ?
Pour décuire un oeuf il faut le plonger une nuit dans du vinaigre