fbpx

La main à la pâte

Faire son pain

Vous voulez faire du pain mais vous n’avez pas de machine à pain ? Les boulangers non plus, ça tombe bien. Ressortez la cocotte en fonte de votre grand-mère !

Pour approfondir

Références

Réduire ses déchets, faire soi-même, limiter son empreinte carbone, favoriser la biodiversité, s’initier à la décroissance (oui, même pas peur !) : avec ce guide malin et astucieux, la Ruche qui dit Oui ! vous donne 1000 bonnes idées pour agir joyeusement et réussir votre transition écologique à la maison.

2 commentaires

Close

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    1. Bonjour Lydie,
      Quand je cuis du pain dans une cocotte, je place la boule de pâte (que j’humidifie) dans la cocotte froide, je ferme le couvercle et j’enfourne la cocotte dans un four FROID.
      Ensuite ça cuit 1h à 240°C sans ouvrir le couvercle.
      On est tenté d’aller l’ouvrir pour voir mais faite moi confiance. La croute est fantastique !!!

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle

Oui ?

Recevoir le magazine

1 newsletter par quinzaine.
No pubs, Pas de partage de donnée personnelle