Les bio légumes des Jardins du Moulin Prenez un maraîcher à l’accent de Provence, une terre sous le soleil exactement, peu de labour et beaucoup d’amour. Vous obtiendrez les légumes des Jardins du Moulin, concentrés de saveurs, de labeur et de couleurs. Photos : Thomas Louapre Vous n’avez plus d’oseille ? Offrez-vous un artichaut, le vrai plat de pauvre comme dirait Coluche. Quand tu as fini de manger tu en as plus dans ton assiette que quand tu as commencé. La fine fleur de la courgette fait rosir l’aubergine qui tourne au violet avec l’été. Mettez du piment dans votre assiette. Invitez un chou rave et voyagez dans l’espace des légumes oubliés. Fenouils barbus ou fenouils chevelus ? Tout dépend du sens du vent. Ne nous racontez pas de salade, les choux fleur bleue aussi ont un grand cœur. Quoi qu’il en soit, la vérité est au fond du vert. De la fraîche livèche ou du poivron girond.
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