La tatin d’endives d’Alain Passard, c’est par ici
La tatin d’endives de Marc Meneau, c’est par ici
La recette des endives au jambon revue par Éric Frechon là
OK aussi pour moi : pleine terre. Pour les minéraux notamment.
Pas d’accord pour l’effeuillage (calibrage) : trop de gaspi. Tout ça pour avoir des endives toutes de même taille. Alors qu’il suffit de couper les plus grosses en 2.
La culture hydrophnique dont vous parlez en merveille n’as rien mais alors rien de comparable avec le goût plein terre .. le vrai goût du « chicon belge » le reste c’est que de l’eau quand ont y coupe dedans
super la BD
Merciiiii, ça c’est le talent de Lygie, bientôt éditée dans un livre… surprise à suivre !
Et oui les chicons pleine terre, dommage le prix est doublé et parfois triplé
OK aussi pour moi : pleine terre. Pour les minéraux notamment.
Pas d’accord pour l’effeuillage (calibrage) : trop de gaspi. Tout ça pour avoir des endives toutes de même taille. Alors qu’il suffit de couper les plus grosses en 2.
La culture hydrophnique dont vous parlez en merveille n’as rien mais alors rien de comparable avec le goût plein terre .. le vrai goût du « chicon belge » le reste c’est que de l’eau quand ont y coupe dedans