Le cuistot n’en était pas à son premier coup d’essai. Après des études d’ingénieur classées sans suite et un job de serveur dans l’Est parisien, il récupère la concession du restaurant du Centre dramatique national de Montreuil. Le défi est de taille, il doit organiser les pots pour les soirs de première pour 400 personnes. C’est là qu’Antoine forge sa persévérance : Quand tu t’engages, tu dois le faire, pas le choix ! Puis il s’associe avec son ancien patron pour ouvrir le restaurant « Mon cœur », à Belleville. L’emplacement est exceptionnel, la vue magnifique, mais le quartier est compliqué . Il se retrouve à trois reprises avec un pistolet sur la tempe… Une fois encore, les difficultés tissent la suite de l’histoire.
Chapeau pour sa persévérance!
et courage! plein de « petites personnes » et plein de belles actions
vaincront le chacun pour soi et la solitude.
Grand Monsieur…..comme quoi tout un chacun peut faire a son Niveau. Respect et très bel exemple
Bravo, quel engagement, ca fit chaud au coeur, merci pour tous ces gens oublies, isoles
Virginie infirmière à domicile