À La Ruche qui dit Oui ! on ne se contente pas de remplir les cagettes, on nourrit aussi les esprits avec ce magazine tout beau tout chaud. Qu’est-ce qu’on y trouve ? Des articles pour comprendre les enjeux des productions fermières, pour raconter la vie dans les champs, pour décrypter les étiquettes, pour découvrir les idées qui font du bien et dénicher les bons plans.
Vous n’y trouverez pas d’idées pré-machées, de dogmes réchauffés, mais seulement l’expression d’une curiosité, d’un appétit pour la vérité souvent difficile à satisfaire dans le monde de l’alimentation. D’ailleurs, on le peindra tel qu’il est. Pour le meilleur et pour le pire. A chacun ensuite de se forger une opinion.
« Ne mâchons plus les yeux fermés » : la promesse est ambitieuse et ne se fera pas en un jour. De nombreux contributeurs apportent leur grain de sel à ce magazine, qu’ils soient journalistes professionnels ou amateurs éclairés, spécialistes ou simples gourmands. N’hésitez pas à glisser le vôtre, on adore les suggestions : ouimag@lrqdo.fr
Les artisans du magazine
- Directeurs de l’auberge
- Adrien Sicsic et Philippe Crozet
- Fondatrice de la recette du magazine
- Hélène Binet
- Chef des cuisines
- Flavie Thevenoud
- Gourmand en chef
- Stephan Lagorce de la revue 180°C, expert en légumologie
- Commis réguliers
- Aurélien Culat, Justine Knapp, Jill Cousin, Domitille Langot, Benjamin Stock, Marie Cochard, Lucie de la Héronnière…
- Saucier photographe
- Thomas Louapre
- Saucier illustrateur
- Lygie Harmand
- Responsable de salle (et du design du magazine)
- Jérémie Baboukhian
- Responsable adjoint (développement)
- Samuel Barbosa avec les contributions de Marc Millien et d’Olivier Poccard
- Marmitons secrétaires de rédaction
- Justine Knapp, Sophie-Anne Sauvaigo
Et une belle brochette de contributeurs gourmands et éclairés.
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